Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:18   #446
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Ашер он же латентный совок и софист... он умеет так переврать всё что реально подташнивает. Ещё он не верит в прогресс и сам видит не дальше своего носа, причем достиг это способности долгими тренировками, пичкая мозг всякой бадягой. А как он умеет заговаривать совесть. По сути, мы конечно очень интеллигентные враги, мы повозмущаемсся, повозмущаемсся и вымрем. Пока мы будем вымирать зло которое всегда проигрывает припухнет ещё чуть чуть и станет ещё глупее (зло всегда глупеет не имя настоящих, агресивных врагов), а, потом акурат к мелкому всенародному голоду придут фанатики и взорвут его к чертовой бабушке. Потом эпоха безвременья и всё будет хорошо. Ещё вариант что дураков прогонят всякие европы от излищней к ним близости, но вэто я мало верю.
Все авторитарные, анти-человеческие режимы строятся на таких как Ашер. Ашер, как символ, и есть сушность гейдаризма - азербайджанской версии того же бездушного, примитивного и жестокого авторитаризма.

А что касается вопроса поставленного Ханом - Что собираемся делать мы, граждане этой страны? - то будьте более снисходительными к себе. Нам легко что то сделать - нам, которые заграницей, свободны от последствий, со связями на международном уровне. Требует куда боьше смелости, делать ето всё внутри страны - как делают Емин и Аднан и их соподвижники и коллеги. Но даже обсуждения в кафе - уже есть акт сопротивления.

Азербайджанский народ уже доказал, что мы состоявшеяся нация, обшество. История оппозиции алиевскому режиму с 1994 года свидетельствует именно етому - для сравнения посмотрите на Центральную Азию. У нас есть внутренее сопротивление, есть кадры готовые идти на любые жертвы, и растёт целое поколение свободных, передовых людей, которые не потерпят арестов или других нарушений их прав и будт жестко ети права отстаивать, с тяжёлыми последствиями для режима. Ето уже стало наследием дела Емина и Аднана.

А всякие товариши типа типа Волканов, Ашеров и Пратеров - пережитки прошлого, отрыжки совкого тоталитаризма - без них не обойтись к сожелению. После 140 лет рабства и коммунизма, было бы странно если б таких типажей среди нас не было бы. Мы ешё молодое государство - и нам предстоит процесс духовного и культурно очишения от тяжёлой грязи нашего прошлого.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dadash (29.09.2009), Natiq Ceferli (29.09.2009)