Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 11:41   #45
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Он далеко не придурок,просто играет в дурочка и работает по заказу.
Согласна с тем, что все это наигранно и составляет его имидж, рассчитанный на широкие массы. Неслучайно его прозвали кумиром российского быдла. Обсуждать ту хренотень, которую он несет, интересно только с той позиции, что она ему надиктовывается сверху, как вы правильно заметили.
Но он слишком вошел в роль и частенько переигрывает. В последнее время он явно утратил былую популярность, вот и приходится периодически напоминать о себе всевозможными выходками, песнопением в шоу-программах и эпатажными заявлениями.

Данное выступление обращено скорее к армянам, чем к азербайджанцам, и рассчитано на их отрезвление, чтобы не забывали, кто их истинный спаситель и хозяин. Для нас ничего нового он не сказал. Как знали, что он нас ненавидит, так и знаем. Любовь такого человека - сомнительное удовольствие. Лучше пусть ненавидит.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charlston (17.09.2009), Damla (17.09.2009)