Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 18:58   #401
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Только что оттуда. Пришел в 15:00. Здание закрыто, никого не пускают внутрь. Спрашиваю молодого парня с бородкой и в майке без рукавов: "их привели?". Кивает. "Давно начался процесс?" - пожал плечами, мол не знает.
Наблюдаю. Вдруг толпа журналюг с камераме ринулась куда-то. Увидел парня в очках и полосатой тенниске - его усердно схватив за оба локтя люди в гражданском тащили куда-то. В конце концов парень не выдержал, вырвал руку и сказал что сам пойдет. Его все же за руки затолкали в машину ППХ и увезли. Машина ППХ вернулась через пару минут. К этому времени около меня началась какая-то потасовка. Сделав два шага в сторону, дабы не оказаться в центре я разворачиваюсь и вижу, что еще несколько человек в гражданском толкают, хватают за руки, и один пытается вырвать что-то из рук у того самого парня с бородкой и в майке без рукавов. Рубашку. На рубашке похоже что-то написано. Две девочки возмущаются "ну из-за того что на майке написано - это уж слишком". Один мужик говорит "бирини дя апарырлар". Слышу за плечем знакомый голос "кими? кими апарырлар?". Поворачиваюсь, рядом со мной стоит Панах Гусейн. Ему отвечают "Заур Акбяри".
"нийя?". Отвечают за надпись на рубашке. Поворачиваюсь в сторону где была потасовка - Заура Акбера (парня с бородкой) уже нет. Видимо увезли.
Мужик рядом с Панах беем говорит "это уже 4-го увезли. Тургута увезли ранее. Теперь Заура Акбера". Не знаю, Тургут - это сын Исы Гамбара? Не уверен.
Панах бей проходит в зал суда и его похоже пропускают.
Вижу Эркина. Совершенно спокоен. Какая-то аура от этого человека.. Не знаю.. Какой-то свет. Впервые увидел его в живую.
Потом вижу иностранец рядом говорит какой-то женщине "еще не началось". Я заговорил с ним, он говорит не началось, мол ребят уже с 2 часов привезли, а заседание не началось. Говорю "откуда знаете?". Отошел, схватился за решетку окна, подтянулся, слез, вернулся и говорит "клетка пуста, Аднана с Эмином там нет". Немного поговорили, оказалось он региональный директор Международного Института Республиканцев Джейк Джонс. Улыбается, как-то оптимистично настроен. Узнав от него, что все может занять несколько часов решаю вернуться на работу. Через пару часиков снова схожу туда, проведаю.
Эркин боец, и умный боец, я на после форумов ожидал увидеть гагулика интеллигентного а увидел воина...
ужасно обидно что вылетело из головы, весь день работал как вол и даже на форум времени забежать не было...18-го после работы буду там...
Насчёт арестов...маразм...хотя это их нормальное состояние
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием