Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 01:28   #8
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Кто был на выставке, расскажите что-нибудь хорошее, я опустошена, зла и готова придушить своих мастеров и всю их братию.
Я была на выставке - все было замечательно! Когда я увидела любовно подобранные пластинки (мы их называли "пласты"), которые слушал Муслим, я еще раз почувствовала родство душ с ним - точно так же, как чувствовала, когда мы с ним работали над совместным проектом. Это были те пласты, каждый из которых мы в свое время готовы были обменять на несколько других. Джанис Джоплин (ее сломали во время монтажа выставки, но самая гениальная композиция уцелела!!!! Ball and chain), Джеймс Браун, Битлз и другие - каждая из них была из той жизни, когда Муслим был жив. Невероятно тяжело было окунаться во все это - и столь же невероятно светлое чувство сопровождало меня все то время, что я была на выставке. А чего стоят записки Чарльстон, распечатанные крупным шрифтом на пергаменте и занявшие целую стену? Они настолько трогательные и сильные, что я не смогла удержаться от слез сама не знаю чего - то ли грусти, то ли восторга, то ли преклонения перед силой ЛЮБВИ.

Спасибо, Ирочка, за замечательную выставку и за то, что позволили нам испытать все эти чувства. 17 сентября день рождения Муслима. Allah onu geni-geni rehmet elesin. Ruhu shad olsun!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (15.09.2009), AbdulAziz (15.09.2009), Beyim (16.09.2009), charlston (15.09.2009), ночной дозор (16.09.2009), Nana (15.09.2009)