Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 17:53   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,263
Сказал(а) спасибо: 10,161
Поблагодарили 10,652 раз(а) в 6,720 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Информация о музее:

В музее собраны свыше 800 работ азербайджанских художников и скульпторов как именитых, так и молодых, в основном создававших и создающих свои произведения в авангардном стиле. Посетители музея могут ознакомиться здесь и с работами народных художников Саттара Бахлулзаде, Беюкаги Мирзазаде, Эльмиры Шахтахтинской, Таира Салахова, Омара Эльдарова, Надира Абдурахманова и других живописцев и ваятелей, имена которых вошли в сокровищницу азербайджанской культуры.
В зале западноевропейского искусства демонстрируются произведения, подаренные общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, а также Президенту Ильхаму Алиеву и президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой.
В новом храме культуры, автором дизайна которого является известный художник Алтай Садыхзаде, будут функционировать также зал детского искусства, библиотека, видеозал, ресторан и арт-кафе. (с)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием