Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 17:53   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Информация о музее:

В музее собраны свыше 800 работ азербайджанских художников и скульпторов как именитых, так и молодых, в основном создававших и создающих свои произведения в авангардном стиле. Посетители музея могут ознакомиться здесь и с работами народных художников Саттара Бахлулзаде, Беюкаги Мирзазаде, Эльмиры Шахтахтинской, Таира Салахова, Омара Эльдарова, Надира Абдурахманова и других живописцев и ваятелей, имена которых вошли в сокровищницу азербайджанской культуры.
В зале западноевропейского искусства демонстрируются произведения, подаренные общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, а также Президенту Ильхаму Алиеву и президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой.
В новом храме культуры, автором дизайна которого является известный художник Алтай Садыхзаде, будут функционировать также зал детского искусства, библиотека, видеозал, ресторан и арт-кафе. (с)
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием