Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 00:04   #165
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

ЛУКОВЫЙ СУПЧИК

Где-то грамм 250 лука (1 стакан, короче), 50 г сливочного масла, 25 г муки, 2 литра куриного бульона.

Обжарить лук, как только он зарумянится, посыпать его мукой и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Залить бульоном и варить минут 20. Разлить его по тарелкам (при желании, можно его ещё и протереть через сито). Если ещё на его поверхность положить поджаренные в духовке гренки, посыпанные сверху тертым сыром и запеченные в горячей духовке до золотистого цвета, то будет а-ля французский вариант.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием