Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 17:29   #36
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 107
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Да сейчас столько способов сделать ее нежной и тающей во рту, что старинный способ ее приготовления на банке уже канул в лету...
P.S. Пользуюсь прекрасным способом обнежнения любого мяса, и курицы в том числе: обмазать мясо обыкновенным киви(естественно при этом снять с киви кожицу), оставить на некоторое время, затем в духовку, и.....ммммм...просто пальчики оближете...
Лучшего обнежения,чем пивом быть не может,проверь.




ksen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (05.09.2009)