Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 17:12   #31
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пьяный цыпленок

Узнала рецепт в ресторане и попробовала сама - получилось с первого раза, потому что очень просто готовится.
Цыпленка делю на кусочки, обмазываю приправами, заливаю белым вином и тушу в духовке. Ближе к концу кладу сверху кусок сливочного масла, чтобы он растекся по всей курице и тушу до готовности. Необыкновенно вкусно!

Те, кто был в "Гроге", пробовали пьяную курицу и всем понравилось.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (05.09.2009), Fireland (05.09.2009), Nana (05.09.2009)