Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:37   #29
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Куриное филе в горчично-медовом соусе с черносливом:

Куриное филе (грудки, филе ножек тоже подойдет) моем, обсушиваем, выкладываем в форму для готовки. Смешиваем соус: чайная ложка (с горкой) горчицы и столько же меда смешиваем, добавляем немного соевого соуса и опять перемешиваем. Получается однородный соус коричневато-горчичного цвета. Куриное филе поливаем (слегка) оливковым маслом, солим, перчим и обливаем приготовленным соусом. Перемешиваем курицу, накрываем фольгой и ставим в духовку нагретую до 200-220С. Через 20 минут снимаем с формы фольгу, добавляем горсть чернослива (можно изюм) и каперсы,добавляем стакан воды с разведенной в нем столовой ложкой муки для загустения соуса, готовым еще 40 минут, время от времени переворачивая кусочки курицы, чтобы подрумянилась со всех сторон.

P.S.Кожу с курицы я снимаю
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием