Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:27   #23
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Сразу говорю, готовила не я - подруга - я только наблюдала и записывала:

Что-то тайское.

Курицу режем чем мельче, тем лучше. Лук красный полукольцами, где то пол-луковицы. Перчики чили полосками (штук 4-5 - кто как любит).

В сковороде жарим головку чеснока - зубчики порезаны мелко, пока чеснок не станет коричневым. Добавляем курицу и соевый соус - и тушим это все минут 10.

Потом кидаем лук, перчики, и добавляем устричный (на бутылке было написано oyster sauce) соус - щедро так поливаем - ложки 4-5 столовые. Добавляем чайную ложку сахара. Тушим до готовности курочки.

Если честно, не заметила сколько соевого соуса надо, каждый любит солить по-разному.

Подаем с паровым рисом - ням!
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием