Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:24   #21
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Курица с вишнями

1 курица, 500 г вишни без косточек (можно мороженной), 1 стакан красного вина, растительное масло, черный молотый перец, соль


Обработанную тушку курицы натираем солью и перцем снаружи и изнутри и ставим в холодильник на несколько часов. Вишню промываем (мороженную не мыть), заливаем вином на 2 часа. Курицу выкладываем в утятницу с разогретым маслом и обжариваем до появления румяной корочки, затем ставим в духовку на небольшой огонь и запекаем под крышкой, подливая воду (полстакана) и поливая соком. Через 50 минут в утятницу выкладываем вишню, выливаем вино и оставляем в духовке еще на 20-30 минут
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием