Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:24   #20
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Куры по-арабски

Необходимые продукты:
курица - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 60 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 головка
вода - 1 стакан
соль , зелень

Способ приготовления:

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок.

Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль.

Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием