Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:22   #18
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цыпленок с авокадо и орехами

4 филе цыпленка, 1 лук-порей, 1 молодой кабачок, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, перец, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 апельсина, 2 авокадо, 50 г кедровых орехом.


Филе моем в холодной воде, острым ножом режем на тонкие полоски. Обжариваем в разогретом растительном масле 2 минуты. Моем, чистим и тонко нарезаем лук-порей. Кабачок нарезаем небольшими кубиками. Снова ставим курицу на огонь, добавляем в нее лук и кабачок, приправляем солью, перцем и имбирем. Очищаем апельсин, делим его на дольки, авокадо нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем с мясом и овощами и тушим до готовности. Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде и посыпаем им курино-овощную смесь.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием