Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 17:21   #17
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Фаршированные куриные грудки

4 куриные грудки без костей, 40 г сливочного масла;

Для начинки:
1 луковица, 3 ст.л. черной хлебной крошки, 1 ст.л. кедровых орешков, 1 яичный желток, 1 ст.л. петрушки, соль, черный перец, 100 г сыра, сок и цедра 1/2 лимона


На вымытых куриных грудках аккуратно острым ножом делаем надрез в виде кармашка. На сковороде в 1 ст.л. сливочного масла обжариваем лук до мягкости и снимаем с огня. Всыпаем хлебную крошку, кедровые орешки, добавляем яичный желток, петрушку, приправы, тертый сыр и тертую цедру лимона. Сбрызгиваем лимонным соком. Начиняем подготовленные "кармашки" и выкладываем в форму для запекания. На каждую грудку кладем кусочек оставшегося масла.

Запекаем в духовке при 200 градусах 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием