Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 16:36   #7
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ


6 куриных четвертей (или любые порционные куски курицы)

Смазать курицу следующей смесью:
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. карри
1/2 ч.л. соли

Положить курицу на противень. Нагреть духовку до 180º.

Отдельно смешать:
1 ст. апельсинового сока
1/3 ст. коричневого сахара
2 ст.л. майонеза
Довести эту смесь до кипения, снять с огня и вылить в противень с курицей.

Жарить курицу в духовке примерно 45 минут.

За 10 минут до окончания жарки, добавить к курице горсть виноградин, разрезанных пополам (без косточек, желательно) и горсть обжаренного миндаля.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием