Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 16:34   #5
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

рецепты простые, но очень вкусные

Рецепт № 1
Берётся куриное филе, режется на небольшие кусочки. Обжаривается на сковородке в небольшом количестве масла. Порезать луковицу и добавить в курицу. Посолить и добавить побольше карри.
В курицу можно добавить нарезанные шампиньоны. Всю эту смесь ещё немного прожарить. Дальше берётся сметана или жирные сливки (25-30%) и добавляется в обжаренную смесь. Также можно добавить немного вина. Потушить до готовности. Определять готовность, пробуя курочку.
Можно добавить специи: лавровый лист, перец горошком и т.д. Но по моему вкусу, в этом блюде вполне хватает только карри.

Рецепт № 2
Берём куриные окорочка без косточки. Смазываем их солью и какой-набудь приправой для курицы. На сковородку, противень или в форму для запекания налить немного растительного масла. Выложить окорочка на сковородку.
Дальше быстренько готовим смесь из майонеза, давленного чеснока, карри и небольшого количества соли. Этой смесью намазать окорочка и поставить всё это великолепие в разогретую духовку. Запекать опять-таки до готовности. В результате получается курочка под вкуснейшей "шапочкой"
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием