Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 13:36   #164
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Сырный суп.

На 3 литра воды: грамм 400 куриного филе, 300-400 грамм плавленного сыра (я брала сыр для супа с луком и грибами), риса грамм 100, картофеля грамм 300-400, 150 грамм морковки и 150 грамм лука).

Варим куриную грудку до готовности, вынимаем, в бульон засыпаем рис, минут через 10 кидаем картошку (тонкими ломтиками), лук(мелко нарезать), морковь(тереть). Через минут 10 кидаем порезанную грудку, варим до готовности картошки, затем кидаем сыр, мешаем и снимает с огня.
У меня получился вкусный, но я переборщила с грудкой (грамм 600 кидала) и картошкой (500г). Поэтому здесь написала поменьше, думаю так вкуснее будет.
Не забудьте посолить и поперчить.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием