Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 22:39   #162
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Суп из шампиньонов по-флорентийски



Ингредиенты:

Свежие шампиньоны - 400 гр;
Лук - 1-2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Желтки - 2 шт;
Сливки - 50 мл;
Молоко - 1,5 ст;
Бульон - 1,5 ст;
Слив. масло - 2 ст.л;
Мука - 2 ст.л;
Специи по вкусу.
Способ приготовления:

Лук, чеснок, грибы мелко порезать. Обжарить на сливочном масле на среднем огне. Всыпать муку и тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по горшочкам, залить смесью молока и бульона, добавить по вкусу специи и перемешать. Готовить в умеренно прогретой духовке 15-20 минут. Желтки перемешать со сливками, ввести в суп и проварить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Совет:

Я к этому супу добавила еще одну картофелину и половину моркови, порезанные кубиками.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием