Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 02:15   #205
Пользователь
 
Аватар для Найман
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Найман на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Free Thinker Посмотреть сообщение
В какой-то степени да, безусловно.
Сверху регулируется. Несомненно. Законодатели и правительство должны прочитывать свои шаги. Просчеты действительно могут привести к трагедии и негативным результатам. Например, разрешение рекламы табакокруения или реклама спиртного.
Бороться, как тут предлагается, с больными курильшиками путем лишения их прав на медицинское лечение - жестоко. Бороться с табакокурением надо не путем лишения уже больных курильшиков права на лечение, а запретом на рекламу сигарет, рекламой здорового образа жизни, привлечения подростков к спорту, созданию дворовых спортивных клубов, спортплощадок в каждом дворе и так далее. А принять закон запрещающий лечить курильшиков действенен, но неприемлем.
Вот только я сомневаюсь, что государство будет эффективно проводить программу пропаганды семейных ценностей, не жалея денег финансируя это дело и выделяя деньги на другие социально значимые проекты направленные именно на укрепление семьи. Собственно нет и эффективной программы. Все разрозненно и порой противоречат одно другому.

Найман вне форума   Ответить с цитированием