Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:09   #176
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turku Kettola Посмотреть сообщение
Prosecutor





К примеру, более "подкаблучной" страны чем .... Иран я не видел. За внешне-формальный дресс-код заплачена непомерная цена. За малейшее "внимание" к женщине на улице можно попасть в каталажку. Даже если ей (женщине) покажется что вы проявляете к ней какое-то внимание. "Торба тикяр" в два счета. Ну а дома - полная деспотия. Мужики постоянно в заискивающей позе. Нет, хорошо все-таки что мы не Иран. Это уже перебор...
Я тоже про это слышал. Что лишний раз доказывает, что в каждом социуме свои правила. В Голландии, кстати, то же самое. Женщины - командиры, не потому, что они этого какой-то революцией добились, а просто у них такие взаимоотношения в семьях. А насилия в семье со стороны мужчин я больше всего видел в Штатах.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием