Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 03:41   #164
Местный
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 316
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Free Thinker на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Дружок, ты не понимаешь или не хочешь понять меня. Ты тут тендензиозно обобщая сообщаешь нам, что в Азербайджане, что местные мужики права всех женщин нарушают, считают за тряпку итд, итп. И при этом приводишь в пример независимых, самостоятельных и сексапильных женщин Европы. А я тебе говорю, что это обобщение оскорбительно для любого человека, чья мать, сестра или любимая живет в Азербайджане. А также привожу тебе пример, тех обездоленных женщин того же плана из Европы (которые не независимы, не сексапильны, не самостоятельны).

Ты же не имея ни сестре, ни матери, ни жены живущую в Азербайджане (и не являюшиеся частью этого общества) считаешь себя нечто лучшим бросаясь этим оскорбительными обобщениями унижаешь собеседника и выпячиваешся. Да еще, когда тебе указывают на это, ты еще начинаешь бить себе в пятками в грудъ "я могу позволить себе это". А я говорю, что может в вашей родовой деревне перед твоими золотозубыми родственниками с 5 детьми, которые выглядят на 50, может ты можешь себе такое позволять, но перед нами не стоит. Причину написал. Да и ты сам знаешь нехуже
А теперь слушай сюда.

Я открываю темы, исходя из собственного понимания проблемы и излагаю это так, как это видится мне. Если ты укажешь мне, где в постановке темы оскорбление, я с интересом почитаю. Пока я вижу одни тенденциозные обобщения. Не нравится тебе тема - проходи мимо. Хочешь подискутировать - пожалуйста, но без переходов на обсуждение моей личности, моих мотивов и т.д. Подстраиваться под твои вкусы я не собираюсь.

У меня достаточно родственников, живущих в Азербайджане. Среди них, как ты, надеюсь, догадываешься, дорстаточно женщин. И то, о чем я говорю, имеет реальную почву. Мои эмпирические наблюдения для меня гораздо более авторитетны, чем твои окрики, которые ты, непонятно на каком основании, себе позволяешь.

И последнее. Перед своими родственниками я никогда в жизни не позволю даже тени высокомерия, т.к. несмотря на их отличающуюся от моей жизнь, я их уважаю в сотни раз больше некоторых образованцев, зависших между Западом и Востоком, но толком не принадлежащих ни тому, ни другому, и потому с горой комплексов. К таким я не обязан испытывать уважение. Надеюсь, это тебе понятно?

Ты много морализаторствуешь насчет других. Посмотри лучше на себя и на свою собственную манеру дискутировать.

Это все.

Free Thinker вне форума   Ответить с цитированием