Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 03:16   #162
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Free Thinker Посмотреть сообщение
Чем я занимаюсь с сексапильными женщинами никого не должно волновать, кроме меня. Я с удовольствием и сам принесу кофе в постель.
Это конечно, правда. Но ты начал про сексапильность и про тапочки в контексте женщин: зависимых и независимых. И вот ответ: вуаля

Цитата:
Тяжелые жизненные условия не надо усугублять менталитетом, который почему-то всегда выходит женщинам боком.
Тоже правильно. Но я ж тебе только написал: в тех местах, где у 35-летней женщины золотые зубы, 5 детей и она выглядит на 50 обязательно 38 летний муж, с теми же зубами, который выглядит на 55. Таковы реалии. Не в парижах живут.

Цитата:
Мне совершенно все равно, кто ты и кто на тебя работает. У меня своя манера и я менять ее не собираюсь. Я же тебя не прошу меняться, так? Вот и ты тоже. Take it or leave it.

К тому же я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Если ты считаешь, что так, как я ставлю вопросы, это "унизительно" для кого-то, то это вообще не моя не забота. Право не чувствовать себя обиженным не входит в основные права человека.
Дружок, ты не понимаешь или не хочешь понять меня. Ты тут тендензиозно обобщая сообщаешь нам, что в Азербайджане, что местные мужики права всех женщин нарушают, считают за тряпку итд, итп. И при этом приводишь в пример независимых, самостоятельных и сексапильных женщин Европы. А я тебе говорю, что это обобщение оскорбительно для любого человека, чья мать, сестра или любимая живет в Азербайджане. А также привожу тебе пример, тех обездоленных женщин того же плана из Европы (которые не независимы, не сексапильны, не самостоятельны).

Ты же не имея ни сестре, ни матери, ни жены живущую в Азербайджане (и не являюшиеся частью этого общества) считаешь себя нечто лучшим бросаясь этим оскорбительными обобщениями унижаешь собеседника и выпячиваешся. Да еще, когда тебе указывают на это, ты еще начинаешь бить себе в пятками в грудъ "я могу позволить себе это". А я говорю, что может в вашей родовой деревне перед твоими золотозубыми родственниками с 5 детьми, которые выглядят на 50, может ты можешь себе такое позволять, но перед нами не стоит. Причину написал. Да и ты сам знаешь нехуже
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием