Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 02:31   #159
Местный
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 316
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0
Free Thinker на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ну я не так часто общался с восточными женщинами. Приходилось довольствоваться "тем, что под рукой и не требовать себе другой", как и меня учил наш доблестный комбат во время службы в соблестной СА. ))))

А тапочки подавать... если бы ты знал, сколько женщин на свете, которые с удовольствием подадут и тапочки, если бы мужик был настоящим, а не гейдирме. Все те же европейские и находяшиеся на хороших позициях женщины, если у них не атрофировалось окончательное женское начало. Вот из туфель таких женщин и пьет шампанское джентьмен (выражаясь европейскими идиомами)


Честно говоря, это так. На самом деле. Я всегда удивлялся этому гендерному противстоянию в европейском обществе. Потом понял узнав, что швейцарцы в 70-ых впервые дали право выбора своим женщинам. А мы в нацяле прошлого столетия. Причины глубоко зарыты в самом обшестве. У европейцев есть отврашение к своим женщинам: все эти цолибаты да запреты со стороны церкви имеют глубокие корни в обществе. Правда, общество меняется.

У нас этого отврашения нет. У нас женщинами дорожат.

Ты конечно сейчас приведешь в пример "тапочки да хиджаб", а я тебе скажу, узнай сколько европейских женщин того же уровня (пролеты) страдают от своих мужей.

Женщинам облегчать жизнь, защишать их права нужное дело. Но только не этими демагогическими способами как у тебя. Изини, что я так резко, но и ты сам знаешь, что это правда. У тебя есть странный способ довести до внимания общества твои темы. Ты унижаешь и выпячиваешся. Ты говорил, что это защитная реакция. Может быть. Но защитная реакция такого плана бывает у слабых. Ты ж не хочешь, чтобы тебя приняли за слабака?
1. Независимая и самостоятельная женщина вполне может быть женственной и сексапильной. Еще как!

2. Насчет "отвращения" европейцев к своим женщинам - тенденциозное обобщение. Как массового явления нет этого и в помине.

3. Я видел, как "дорожат" женщинами в Азербйджане. Это, наверно, когда жена пашет как вол дома, занимается всеми домашними делами, воспитывает детей и часто еще и работает, а ее муженек жрет кябаб в шадлыг сарайы с дружками и поднимает тосты.

Или, скажем, в районах. Там еще больше "дорожат". Настолько, что в 35 лет женщина с 5 детьми, с золотыми зубами (или вовсе без них) и выглядит как бабуля.

4. Защитная реакция имелась в виду от хамства. Я не из тех, кто подставляет вторую щеку, даже виртуальную.

5. "Выпячивается" тот, кто может себе это позволить. Я могу.

Free Thinker вне форума   Ответить с цитированием