Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 23:24   #152
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
А женщина и не можеn быть правителем по определению природной гибкости своей души. Она в отличие от мужчины способна отказаться от роли цензора, позволить другому рядом с ней принимать решения самостоятельно, не боясь, что в этот момент закончится ее свобода. в отличие от мужчины, который видит в ней конкурента и ограничения своей свободы.
Наночка, родная, вы слишком идеализируете роль одних и банализируете роль других. Жизнь штука сложная. И люди разные. Независимо от пола. Я видел женственных мужиков и мужественных женщин. И их уйма.

Цитата:
Если это норма, что девочки должны отвечать за дергание косичек, то опять Вы их ставите в равные права?
Наоборот. Пущай мальчики получая портфелем по голове понимают с юных лет, что за всяк удовольствие надо расплачиваться. И за удовольствие дергать девочек за косички тоже. Повезло, считай, если отделаешся ударом портфели по голове. Чем дальше в лес, тем толше партизаны.
Цитата:
Понятно, если мы устраним мужчину от власти, то у него пропадет стимул охотника, нет необходимости удовлетворять свои прихоти, желания и завоевывать внимание женщин.
Теперь понимаю, почему многие европейские женщины (и не только европейские) недовольны мужями. Догармонизировались.

Цитата:
Это женское дело и только. И как бы вы не сопротивлялись этому, женщина все равно стремится к ней. Пусть даже на кухне. Ведь из-за нее(гармонии) и возвращаетесь. Пусть даже за завтраком.
Абсолютно ничего против не имею против гармонии за завтраком, на кухне и в прилегающих регионах. Сопротивляться дело бесполезное.

В молодости любил смотреть сериал Энтерпрайс с кэптн Кирком или с кэптн Пикаром. Там были такие интересны существа: борги (киборги). Они ассимилировали всех и у них была такая фраза: resistance is futile.

Так вот, в таких случаях помогает сушность кочевника. Берет свою папаху и саблю кочевник... и айда на коня... завоевывать новые земли. Вы думаете, Чингисхан хотел войны? Да нет. Он из-за "гармонизации" Борте ушел из юрты, чтобы подышать свежим воздухом
__________________
I am back!



Последний раз редактировалось Ziyadli; 06.08.2009 в 01:18.
Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием