Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:42   #118
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Ксен, друг, не слишком ли жестко? или ето типа шутки? Наши матеря и сёстры, жены и возлюбленные не могут быть злом, по определению. Я лично не хочу никого держать в узде, тем более женшин. Im not into that kind of thing.

Просто нужно укреплять институт семьи, последовательной и грамотной социальной политикой государства. Остальное всё сделает природа.
Мурад,конечно я сочиняя сиё думал и о своей маме,ну что я могу сказать,злая у меня мама.

Вот это замечательный рассклад,а вообще ребята,мне сейчас было видение я как будто смотрел ртр и там я увидел апокалипсис...реальный.
1999 года в марте месяце 11 числа начались электромагнитные изменения земли,последний раз это было 12.000 лет назад ,а потом случился потоп.В этот день над Парижем встал крест ,так вастроились планеты,именно об этом знамении говорил Нострадамус,после чего начнётся или закончится ,не знаю как лучше.Но Ностр был далеко не первый.
Англичане колонизаторы в 19 веке получили от какого то махараджи послание о великом потом в котором первая падет Англия.
Так вот Англия и Япония оказывается уже давно и очень серьёзно готовятся к великому переселению.
Англичане в Югославию-потому собственно и их войска под предлогом синих котелков там стоят,потому кстати нам казалось не логичным признание Косова,а японцы готовятся во внутренюю Манчжурию.
А вы тут женшина,демократия,свобода,готовится надо,грехи замаливать...




ksen вне форума   Ответить с цитированием