Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 23:44   #257
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Правилами АТС, правда, клонирование не запрещено (несколько необычно для азнета)
Когда обсуждался вопрос о клонах, я высказалась и отметила что, если клон создан с целью наезда, интриги и для других грязных целей эти клоны должны удаляться. Но мое это предложение, как и многие другие мои предложения осталось без внимания. Хочу еще напомнить что, однажды находясь на очередном долгосрочном бане, я зарегистрировалась под другим ником написав в подписи что это Скарлетт, то есть не скрывалась. Но мой этот клон забанили потому что это был клон, хотя по правилам клон не банят. У Басмача на этом форуме была куча клонов и банить их начали по одному только после того когда каждый из них начал ругаться и скандалить. Возникает вопрос как это Басмач, будучи "чужим", имел столько клонов, а Скарлет будучи "своей" не успела зарегистрироваться новым ником тут же была забанена? Значит, Басмач был более чем свой чем например Скарлет. А с чего в друг Басмачь разбушевался? Почувствовав себя всеобщим любимчиком он решил что может себе на этом форуме хамить любому кто посмеет его критиковать, а потом злиться что почему это его хамства не одобряется администрацией. Он не может ни как понять что тут вопрос не в "своих" и "чужих", а в общем негодовании по поводу оскорблений которые он рездавал всем не зависимо от пола , возраста, нации….
Кстати было у меня еще одно предложение о том чтобы были видны рейтинги всех юзеров, чтоб не возникало такое чувства что среди юзеров есть избранные. Но и это предложение заслужила ноль внимания. И вообще когда создаются правила нужно их продумать в мельчайших деталях, проанализировав все возможные варианты. Посмотрите наши правила, там все слишком обобщенно, где нет четких ограничений, за что и сколько. Такое положение дает широкое поле действия как для администрирование, так же для демагогов – клеветников . Вот поэтому теперь болит голова у администрации.
Пост не в теме, просто я ответила Спектакору….




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием