Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 22:47   #93
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Изменить что либо ,думаю уже не возможно.
Должно менятъся в корне законодательство,которое сегодня служит женщине,развод одно из самых страшных событий в сознании немцев и вовсе не потеря семи пугает мужчин,а пожизненная кабала.
На их фоне мусульманские семьи смотрятся уже как дикость,они практически не скрывают своё возмущение наличием 3 и болше детей,их возмущает женщина смотрящая дома за этими детъми,на глазах явная деградация элементарных человеческих ценностей.
Я могу толъко предположить чем всё это кончится.
Я и о законодательстве и говорю. Например, 30% детей родившихся в Англии в период с 1990 по 1999, родились матерям одиночкам, т.е. вне брака. Так, мать-одиночка в Англии получает бесплатную квартиру и пособия (до £400 в неделю). Молодой, женатой паре и мечтать не приходится о таких льготах.

Рождаемость в Англии падает и прирост населения обясняется лишь ростом иммиграции - 4% населения в 1960 были иммигрантами; 11% в 2000.

Ето всё результат, так называемого, прогрессивного законодательства периода 1960-1980 годов. Точно так же можно достич и обратного результата, путём законодательства. Но как будет здесь в Англии меня мало интересует и я согласен с Ксеном, чтоето всё плохо кончится. С етого года "женатые", гомосексулаьные пары, могут усыновлять детей. При етом, только плохо и может кончиться.

Меня больше беспокоит ситуация в Азербайджане. Как бы мы, стремясь решить действительно серьёзные гендерные проблемы (н.п. то же домашнее насилие), не допустили бы тех же ошибок, что и западные страны. Равноправие не означает "одинаковость".

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием