Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 13:38   #418
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Я понимаю что Вы можете чувствовать что я несправедлив. Но отказываясь понимать как мы чувствуем себя оскорбленными, причем не хамами, а имкенно Вашим нежеланием их унять, Вы подталкиваете нас на более радикальную оценку Ваших действий.

И никто не сожалеет об этом более меня.
Саша, вот уже несколько дней вы выражаете недовольство из-за того, что я не позволила вам опубликовать полученную вами грязь на открытом форуме. Я вам объяснила, что таковы Правила. Вы с этим не согласились. Я создала опрос, чтобы определить мнение форумчан и если нужно, внести изменения в правила. Т.е. я проявила готовность к пониманию, в то время как вы только что меня обвинили в отказе от понимания и выставили меня потворником грязи по причине нежелания унять ее авторов.

Вы говорите, что бан - это плохо, другие считают, наоборот, и таким образом при любом раскладе администрация для одних будет правой, для других неправой.

Я считаю, что вы глубоко неправы и ваша личная обида застила вам глаза, лишив способности адекватно оценивать ситуацию. В результате - масса передергиваний и несправедливых обвинений, попадание на провокацию и вера с закрытыми глазами во все, что может послужить поддержкой вашей позиции, без всякого анализа и проверки на соответствие действительности.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием