Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 11:55   #411
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Самое интересное, что хамят даже те, кто жалуется, причем не просто хамство пишется, но и оскорбления, почему-то считается, что им хамить и потом скрываться за спиной админа очень даже можно, а остальным это запрещено. Дисмисс всегда делает одну и ту же ошибку, она слишком мягко относится к людям с неадекватными постами идействиями, не знаю, в силу жалостливого обращения, или может человек просто не хочет обострять ситуацию. Но факт, что ситуация, описанная выше не сложилась бы, будь этот человек забанен месяцем раньше. Если человек просит вечный бан, он на него нарывается, и будет нарываться всеми силами, терновый венец нужно зарабатывать. А как иначе это сделаешь? Только своим агрессивным поведением.

Теперь по- поводу оскорблений. Если человек пишет гадости в ЛС, а на форуме подчеркнуто вежлив с вами, стоит ли читать его гадости? Игнор- лучший лекарь для таких виртуальных псевдо пяхляванов.
Подумайте и промоделируйте ами ариант с карантином.
Попав в карантин юзер знает что его посты хотя бы с одним оскорбление или хамством просто не пройдут. Не будут отредактированы, а просто уйдут в ведро. как Вы думаете, много будет желающий писать с нулевым результатом?
Т.е. каждый раз хам пишет и думает пройдет - не пройдет?И так у него как у Павловского пса начинают развиваться условные рефлексы, которые ему не привили в детстве. Очень действенно и главное за его, а не за наш счет.

А баны - моральные победы забаненного. ВСЕГДА. Зачем банить? Пишет вежливо - нет проблем.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием