Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 11:39   #410
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Для меня данная ситуация на ЭТОМ форуме является загадочной.
Ведь всем понятно, что хамят из раза в раз и из года в год одни и те же. Карантин модератора - идеальное средство, но есть одно ”но”...
. Карантин модератора уменьшает траффик... а траффик - это известность, влияние и в концовке - деньги.
И владельцы форумов часто заставляют модераторов пропускать эти помои, а иногда и специально приглашают таких ассенизаторов что бы повысить траффик. Конечно делается это под серенады о свободе слова и т.д. Конечно их стирают потом, качают нежным пальчиком перед их носом, но грязь пропускают на какое-то время...

Многие модераторы настолько привыкли к такому положению вещей на других форумах что считают это нормой и не понимают механики это и унижают себя вечной борьой этой гадостью.

Почему я сказал что именно на этом форуме для меня это загадка? Потому что я имел честь познакомится с Г-жой Дисмисс а увидел насколько это милый, умный и тонкий человек. Ее поступки и подход как модератора настолько не совпадает с ее личным образом ( в моем отражении, по крайней мере) , что я уже недели три нахожусь просто в шоке.

В ответ юзеру Гитлеру скажу: несомненно в моем понимании те кто прикрывают и создают такого рода возможности для грязи, пусть знают что мы считаем их напрямую пособниками таких действий.
Самое интересное, что хамят даже те, кто жалуется, причем не просто хамство пишется, но и оскорбления, почему-то считается, что им хамить и потом скрываться за спиной админа очень даже можно, а остальным это запрещено. Дисмисс всегда делает одну и ту же ошибку, она слишком мягко относится к людям с неадекватными постами идействиями, не знаю, в силу жалостливого обращения, или может человек просто не хочет обострять ситуацию. Но факт, что ситуация, описанная выше не сложилась бы, будь этот человек забанен месяцем раньше. Если человек просит вечный бан, он на него нарывается, и будет нарываться всеми силами, терновый венец нужно зарабатывать. А как иначе это сделаешь? Только своим агрессивным поведением.

Теперь по- поводу оскорблений. Если человек пишет гадости в ЛС, а на форуме подчеркнуто вежлив с вами, стоит ли читать его гадости? Игнор- лучший лекарь для таких виртуальных псевдо пяхляванов.

Raven вне форума   Ответить с цитированием