Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 11:19   #408
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Тот же вопрос и Вам, Александр.

Юзер ксен в открытом эфире (не приват) обзывает моего отца незаконорожденым, в простонародии ублюдок, по азери - бижбала, по индийски - биджибоппи.
Модератор kinza стирает это через несколько минут, выходит из эфира, увидев возмущённого Басмача (моего отца), читает в скрытых/гостях и появляется только тогда, когда Басмач на киче.
Админ Dismiss ждёт ссылку на ругань, которую стёр модератор kinza и делает вид, что ничего особого не случилось.
Группа поддержки резвится на разных темах, одновременно не забывая поддерживать админа Dismiss и юзера ксен, как будто это норма.
Юзер Гитлер задаёт примерно такой вопрос "кто хуже, тот кто обозвал ублюдком или те, кто его прикрывают"?

Что делать? Вывесить сюда или в приват высылать копию свидетельства о ЗАГС_е, между моим бабушкой и дедушкой?
Для меня данная ситуация на ЭТОМ форуме является загадочной.
Ведь всем понятно, что хамят из раза в раз и из года в год одни и те же. Карантин модератора - идеальное средство, но есть одно ”но”...
. Карантин модератора уменьшает траффик... а траффик - это известность, влияние и в концовке - деньги.
И владельцы форумов часто заставляют модераторов пропускать эти помои, а иногда и специально приглашают таких ассенизаторов что бы повысить траффик. Конечно делается это под серенады о свободе слова и т.д. Конечно их стирают потом, качают нежным пальчиком перед их носом, но грязь пропускают на какое-то время...

Многие модераторы настолько привыкли к такому положению вещей на других форумах что считают это нормой и не понимают механики это и унижают себя вечной борьой этой гадостью.

Почему я сказал что именно на этом форуме для меня это загадка? Потому что я имел честь познакомится с Г-жой Дисмисс а увидел насколько это милый, умный и тонкий человек. Ее поступки и подход как модератора настолько не совпадает с ее личным образом ( в моем отражении, по крайней мере) , что я уже недели три нахожусь просто в шоке.

В ответ юзеру Гитлеру скажу: несомненно в моем понимании те кто прикрывают и создают такого рода возможности для грязи, пусть знают что мы считаем их напрямую пособниками таких действий.

Что делать?

1. Обнародовать грязь. Если правила форума не позволяют это делать прямым цитированием перескажите своими словами в нематерном контексте или просто расскажите ВСЕМ что вас оскорбляют в привате. Модераторы имеют доступ в Ваш личный ящик и при поступлении такого сигнала пусть сами идут туда и убеждаются. Пересылать грязь им и жаловаться считаю унизительным. Если грязь и оскорбления было в постах и модератор не наложил карантина, МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
2. Требовать от модераторов создания цивилизованной атмосферы доступными им средствами, это их забота как.
3. Указывать модераторам это неисползьование карантина есть прямое потакание грязи и мы их держим в ответе за это.
4. Вести переговоры с другими форумами и не уходить в одиночку, а создавать группы перехода на другоие форумы по 10 - 20 человек. Требовать на другом форуме что бы были введены устраивающие нас стандарты недопущения грязи.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием