Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 11:01   #407
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Оскорбление прямым текстом в эфире или в приват. Что для Вас более неприятное? Пишу, как юзер получивший порцию мата и там и там.
Для меня приват - комариный писк, но в теме читать просто кошмар.
Оскорбление, особенно анонимное, в любой ситуации кроме личной, когда оскорбитель может лишиться выступов на голове - это оскорбление им самого себя, а еще больще - своих родителей, учителей, народа.
То есть в наших общих интересах выставить такое животное на сцену вместе с его произведениями. Меня лично не может коснуться грязь кинутая трусом не имеющим ни личной чести ни чести семьи. Ибо только подонки на такое способны. Поэтому извинения подонка, так же как оскорбления подонка - пустой звук. Поэтому если я подвергся такому, все чего я хочу это обнародования, что бы и другое знали цену мрази.

Но это не значит что люди, чьей работой является забота о качестве форума могут заниматься чем угодно, кроме выявления и открытого осуждения таких личностей. Но никогда не бана - ибо бан - всегда победа. банят те у кого нет инструментария борьбы с грязью.
Можно же например задерживать посты такого юзера и пропускать только после прочтения модером. Это называется карантин. Очень действенно...

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием