Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 20:48   #312
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Найман Посмотреть сообщение
Не понимаю ваших обид. Я просто не вижу смысла сыпать виртуальные проклятия на голову китайцев на русскоязычном азербайджанском форуме. Они не узнают какой я герой
Иногда бывает, что люди пишут, возмущаются, грозят, прямо герои богатыри, куда там нашим предкам. А вот насчет реальных дел - пшик. Несерьезно это.

Разумеется вы можете считать, что казахи трусливы. Можете считать что казахи боятся китайцев. Не вы первый кто отрицательно отзывается о казахах и не вы последний.

Когда я писал ту фразу, то мелькнула мысль, что поймут именно так, на самом деле там должно было быть "а там" видно будет, но править не стал, тема была не о них. А раз зашла речь, то вообще-то думаю, что не переварят. Китай не в состоянии переварить нас. Именно это имелось в виду, когда я писал о том, что казахи, как и все тюрки центральной азии не боятся китайцев. Китай опасается центрально-азиатских тюрков больше. Вы с Чайхорским можете думать по другому, нас рассудит история и скажет кто был прав.

Вообще речь шла в этой теме совсем о другом, о "подарке" союзным республикам, и я старался не касаться другого направления. Тема взаимоотношений стран Центральной Азии и Китая очень большая, но вряд ли она кого на этом форуме заинтересует по серьезному. Я признаться не думал, то здесь кто-то вспомнит об уйгурах.
Об уйгурах первым в этой теме вспомнили вы:
Цитата:
Сообщение от Найман Посмотреть сообщение
Я не идеализирую Китай, казахи недолюбливают китайцев опасаясь их наплыва. Но страха нет, потому, что угрозы нет, китайцы еще 100 лет будут переваривать уйгур, а потом видно будет.
Но кому-то это словно шило в зад, надо запугать, чтобы погнать запуганное стадо куда им надо.
А в общем, я понял, что вы выразили отношение к проблеме всего одного казаха, т.е. себя лично. Спасибо.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием