Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 18:45   #304
Пользователь
 
Аватар для Найман
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Найман на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thundergirl Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я вот, недовольна Премьером Турции Эрдоганом во многих вопросах, но надо заметить, что он был единственным лидером тюркских государств, который решительно осудил жестокие гонения на уйгуров в Китае и был последователен в своей критике, говорил, что дружба турецкого и китайского народа проходит через исторические связи с турков с братским уйгурским народами и потому турецкий народ не может быть безразличным к этим событиям.
Будьте реалистами. В мире есть только единственное тюркское государство которое имеет выход в мировой океан и не зажат между двух империй. Это и есть Турция.

Если вы желаете, чтобы Кыргызстан (к примеру) вякнул заявив о поддержке, получил по башке от одной империи и прося поддержки растворился в другой (как это уже было один раз), то вы враг тюрков. По недомыслию или умышленно, не знаю.

Есть, правда еще одно государство которое не зажато с юга Китаем, это Азербайджан. Но он тем более не может заявить о поддержке сепаратизма, потому что он не может вернуть даже свои мятежные территории.

Найман вне форума   Ответить с цитированием