Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:38   #288
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
thundergirl
Я не буду с Вами спорить. Особенно в формате форума. Вы говорите несомненно логические вещи. Просто мы исходим из разных посылок. Я сам себя удивляю, честно говоря. Еще лет 5 -7 назад я бы приводил совершенно идентичные с Вашими аргументы и интерпретации. Но за последние годы мой угол зрения изменился. Я стал понимать что интерпретировал не так как ложились факты, а так как мне было выгодно как нацмену, диссиденту, человеку обиженному на СССР.
Но возможно я просто поглупел с возрастом. Ваша теория сильная, здоровая, мускулистая, кровь с молоком. Она лучше об'ясняет события с точки зрения истмата. Повторяю, я был ее адептом долго и люди знающие меня многие годы будут удивлены нашим диспутом.
Но в последние годы я вижу (думаю что вижу) что кристально - чистая картина которая отвечала моим воззрениям долгие году оказалась искусно нарисованной декорацией. Помните диалоги Глеба Нежина и тюремного художника у Солженицина в ”В круге первом”? Так вот я долгие годы был в роли Глеба, а последние несколько лет из материалиста становлюсь мистиком.
Александр Чайхорский, спасибо за дискуссию.


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием