Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 09:45   #271
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
это что такое
вы так красиво обозвали казахов патологическими бездельниками
мол типа "але вы что, с русскими можно дальше на халяву жить (но быть имбицилом) а вот китай работать заставит"
нет, может быть вы и правы, я чужд политкоректоности и слышал, что есть у кахахов такая черта (вы бы слышали с каким пренебрежением отзываются тамошние русские о них, и это самые либеральные, так что вы не оригинальны), но всё меняется. не вечно же казаху в коечевниках ходить. да и кончился этот период. пусть научится у здоровых шовинистов работе.
Судя по расказам, казах за столетие русскими был превращен в подобие чукчи. Казах научился пить и забыл своё (несоменно великое) прошлое. Его отодвинули в сторону, налили огненой воды и сказали "не парься, мы сами". Под шумок оттяпали страну.
Это кто то вроде русского но без стремления к креативу.
вообщем, тому что русских поперли отуда / сами ушли обиделись зачот.
Вы когда-нибудь пробовали просидеть в седле неделю не слезая на перегоне стад? И при этом следить за скотом, не подпускать волков, не давать отбится, замечать больных животных, заботится о них? Вот когда попробуете, тогда будете называть этот образ жизни бездельным. Но в понимании требований современнго индустрализованного поточного мира кочевник конечно же хуже приспособлен для работы на конвейере чем земледелец. И это казается и русских, кстати, потому что в России традиционно земледелец работал очень короткое лето, а зимой... зимой русские деревни замирали... Китайский же земледелец, особенно на юге, работал круглый год.

Русских же (или азербайджанцев или евреев или англичан) презрительно отзывающихся о коренном населении надо пожалеть. Это тупые шовинисты которым все кроме рсвоего корыта в родном свинарнике чуждо.
Несчастные люди, юдоли комплексов.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием