Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 04:41   #267
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Как советским ракетам никак не могло выгореть на Кубе, так и Украине не быть в НАТО. Даже если ЕС завтра согласится, на Украине начнется гражданская война. Ни при каких условиях восточная Украина и Крым не дадут НАТО войти на свои территории. Поджигать будут, взрывать, камнями бросаться. Киев начнет давить, демократия же , Россия - вооружать восток прямо через границу.
Сценарии могут быть самые фантастические хотя думаю что до высадки турецкого десанта в Феодосии не дойдет!
Так я не про НАТО и не про сегодня и завтра, и, вообще, в сослагательном наклонении, ибо никто не знает что и как будет. Чтобы стать частью Европы, не надо становиться в очередь в НАТО, эта история придумана, чтобы нажимать на русских, когда у них бывают вспышки агресии, как у шизофреников. Также, и не надо вступать в ЕС, чтобы торговать с ней. Все дело во внутриполитическом укладе, как мне кажется - украинцы научились бороться за власть вполне цивилизованно, не убивая и не сажая друг друга в тюрьмы. Это, по сравнению, с остальным СНГ - прыжок вперед и уход от ордынской системы власти Московии.

Мне интересно, что и как будет в Беларуси - последние "войны" с Россией раскачают ее внутреннее спокойствие и там произойдут какие-то изменения.

А больше всего мне интересна Польша - страна, мне кажется, совершенно нераскрытого потенциала.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием