Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 22:47   #223
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

не стал читать всю тему,
просто вложу свои пять копеек
нищая голая нецивилизованая Россия вечно лезла ко всем со своим империализмом
залитая кровью, вымирающая, дикая она всё равно мечтала о славе третьего Рима. В мире наверно нет такой страны, так несоответствующей размерами и потенциалом (вымирает просто на глазах). Не знаю, может Петр их так заразил, типа постоянная анексия как способ не видеть необутого, испитого, измученного русского мужика. То ли монгольские гены, замешаные на славянской безшабашности толкают их к этому Но знаю точно
по своей воле она дарить ничего бы не стала, спухлась бы с голоду но сидела бы на своём. Тем более нас.
Я не то чтобы дикий националист, просто считаю что если даже быть колонией кого либо, то только если как суть в таком положении только слово колония и оставалось. Это пока ни в одной колонии не получилось. Хотим мы этого или нет, будя колоней страна уже подвергается инофикации, органы управления в такой колнии бывают слабыми и корумпироваными, появляются всякие касты типа баакинцев. Чем дольше ты являешся колонией, тем изуродованей твой менталитет.
В случае с СССР, страна всё больше становилась откровенно дурацкой и слабой, и думать что это вот мол де не колонии это первыми поняли а сама страна, и вот мол де придумала она такой хитрый план спизунть всех с поезда, а самой выжыть это по моему придумывать отмазки. Ведь мы говорим не просто о какой то там стране, мы говорим о России. Вспомните гражданскую, Россия просто задыхалась в крови, а отдавать ничего не стала, более того она ещё и экспансию разводила.
Всё на самом деле очень просто. Мы поняли, что страна тонет, потребовали своё и спрыгнули. Она оказалась достаточно слаба чтоб не хватать нас за ворот. Остальное фантики про хитрых отцов ГБистов. Вообще то вышыбать русских отсюда надо было ещё раньше. Понту от них было мало. Нам часто суют в глаза образование, электофикацию, а вот соседняя Турция без всего этого живет замечательно. Нам втирали совершенно чужую культуру и язык. Мы потеряли целостность натуры. А администрация? От выскочек которых СССР сажал по республикам весь СНГ до сих пор страдает. Можно будя независимым вырости в страну, а потом стать часть чего нибудь большего, по своей воле, можно даже попозже выбрать новый общий язык эсперанто, но не наоброт.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Prosecutor (02.08.2009)