Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 16:08   #197
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Может оказаться верным и обратное: при более внимательном рассмотрении эпизодов мировой истории, которые общепризнаны в качестве примеров ярчайшей освободительной войны, например, войны горцев Северного Кавказа против России, окажется, что всё не так просто.

Может оказаться, что после полного истребления русскими Крыма, аристократия кавказских народов разделилась на тех, кто принял подданство нового хозяина Юго-Восточной Европы, и тех, кто сохранил верность ордынской империи (или её осколка). Эта диссидентская аристократия пыталась найти нового сюзерена в лице Османов, Каджаров или ещё кого-то - лишь бы не Россия, но погибла в неравной войне.
О начале этого процесса тут:

СТРАННАЯ КУЛИКОВСКАЯ БИТВА

http://secret-r.net/publish.php?p=48

ГДЕ БЫЛА КУЛИКОВСКАЯ БИТВА?

http://secret-r.net/publish.php?p=47
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием