Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 22:37   #177
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Вы абслютно правы, американцы перестали быть народом как только купились на дешевые неонацистские провокации марионетки Буша и его кукловодов - неоконов. Я прожил в Штатах более 20 лет, первую половину из которых я прожил среди американского НАРОДА, которому мой низкий поклон, вторую - среди оболваненного, запуганного, бомбящего детей и женщин, подслушивающего всех и вся, лгущего самому себе и другим, трясущегося, сидючи на самом огромном ядерном арсенале, параноидального населения.

В остальном -пусть каждый в глубине души решает для себя.

Я считаю что действительно, ни одна постсоветская республика не сумела так полно РЕАЛИЗОВАТЬ свое освобождение от советского имериализма как Азербайджан. Более того, Ваша грузинская знакомка из ББЦ ошибается считаю что Прибалтика ушла вперед дальше. Я считаю что возможно Прибалкика более европеизирована и лучше выкрашена, но по сути прибалты висят на ниточке финансового доброхотства Запада. И по сути являются колониями ЕС. Диалог между мятежным чешским президентом и визирями из ЕС по поводу евроконституции хорошо показали ЧТО Европа думает о свободе воли своих стран и их праве на своё мнение!
Победа? Победа может быть только военной или дипломатический. Выход из тюрьмы из-за того что тюремщик умер, это не победа в том пафосном смысле который Вы в нее пытаетесь вложить.
Александр, у Вас слишком высокие требования и стандарты. Я понимаю Вашу позицию, но нельзя ж так отвергать сушетвуюшие реали. Народы такие какие они есть, а не такие какими мы хотели чтоб они были.

Азербайджан вышел из тюрьмы, не потому что тюремшик умер, а потому что мы (вместе с другими) его убили, и совершили Большой Побег. Несмотря на все попытки тюремшика нас поймать вот уже 20 лет как свободны, а тюремшик всё слабеет и слабеет.

Не преуменьшайте наши достижения.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием