Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 10:50   #206
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
Оппозиция обязана пользоваться всеми легитимными путями доступа к власти, то есть всеми выборами, даже если знает, что будут сфальсифицированы. Она обязана. Сперва пускай поучаствует, а потом пускай кричит, что результаты сфальсифицированы.
И после объявления итогов, оппозиция должна вывести на улицу народ, если она говорит, что народ ее поддерживает и таким образом добиваться пересчета голосов.
Вот и все. А если это не удасться и сил у оппозиции хватит, то уже свергать надо начинать.
Уважаемый Машалли.

В 2000 году - выборы были сильно сфальсифицированы. Мусаватисты должны были получить значительное количество мест в парламент. Не получили ни одного. Митинги не разрешили, разбили дубинками (возле пл Физули, где я тогда жил произошел весьма жестокий разгон). Когда пожилого мужчину избивали, а он лежал на земле и просил пощады, наша соседка с балкона вылила на полицейских гатыг...

2003 год - это была откровеннейшая фальсификация. Алиев не набрал и 1/3 голосов. Разгон протестующих оказался самым жестоким за историю таковых в стране с 1991 года. Двое погибших, 200 раненных, около 1000 задержанных, из которых около 200 получили сроки. Проведение страшных пыток в местах заключения, чтобы заставить подписать "признания" с содержанием компромата против лидеров.

2005 год - опять фальсификация. Есть даже документальный фильм об этом, который я лично смотрел по БиБиСи 2. Опять разгон, опять применение силы.

Минимум 3 попытки. Теперь получается, по-Вашему, надо начинать свергать?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием