Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 05:45   #165
Пользователь
 
Аватар для Найман
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Найман на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

usher, вы офигительно приятную вещь написали про мою страну и про мой народ. Офигительно приятно. Все казахи просто благодарны вам.
Прочтите написанное написанное вами еще раз.
Меня честно говоря даже не задевает. Просто ВОТ ВЫШЕНАПИСАННЫМ вы наносите своей стране и своему народу непоправимый вред.

Не для того я пришел, чтобы выслушивать от вас лично, что я неуч и что мой степной народ ничто и ниже вашего... И не для того, чтобы кто-то из далекого далек поучал что нашим "непутевым" народам свалился подарок. и не для того я зашел сюда чтобы услышать от вас Usher что мой народ получил подарок и пользуйся. Мы воспользуемся, будь спокоен, неажно добыча эта наша или подарок. Но....

Я зашел по одной из ссылок и мне стало интересно, а как поживает народ, который мы счтаем не чужим и экономика которой тоже нефтяная в значительной степени. Узнать что они обсуждают, какие проблемы им кажутся первостепенными, почерпнуть нечто полезное, высказать мнение жителя другой страны которая близка им по многим параметрам. Когда бываешь в стране то многое видишь, но часто люди много не договаривают же. Приезжему ведь не расскажут все болячки, постесняются. На форуме можно ведь спокойно обсудить.

Сотрудничество и расширение связей между жителями соседних стран полезно. Тем более мы видим в вас не чужую, а родственную страну, ведь в мире всего 6 тюркских стран. А вы готовы грызть и грызть, да еще так глупо на пустом месте...

А с таким подходом Usher вы каши не сварите. Не враги кругом, нет врага хуже чем недостатки самого человека.

Найман вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Buta (31.07.2009)