Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 03:47   #155
Пользователь
 
Аватар для Найман
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Найман на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Ну вот прочтя длинный пост Наймана Вы все поняли, что мент оказывается был честным, а преступником был я...
Где я писал что "мент" честный? Опять солгали и опять не будете приносить извинения.... Я уже задавал вам вопрос насчет тыкания, вы приписали мне слова. И не извинились. Сейчас вы опять приписываете чушь.Мне вас жалко... Ведь все читают ваши наезды, видят вашу ложь и делают выводы... Даже если не пишут ничего... Весь свой авторитет (если он тут есть) вы теряете как прошлогодний снег.
Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Вот так у Г-на Наймана устроена голова. Кстати, это не его вина, это горе всех болезненных националистов.
(отредактировано) Вы можете называть меня националистом, да кем угодно. Но я никогда им не был и все здесь видят, что я ни одним словом не являюсь таковым.
Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Ну хотя бы про Алма-Ата и Алматы. Для меня - это так же как Баку и Бакы, Москва и Moskau Стамбул и Истамбул. Когда я пишу по русски я пишу Алма-Ата, Баку, Стамбул, Москва. Это норма языка.
Вы пишете неправду. Опять передергиваете... Именно на русском языке написано везде "Алматы". И на картах написано "Алматы" и "Almaty" и когда вы авиабилет покупате там написано Almaty... Все вы прекрасно знаете... Писать Алма-Ата вместо Алматы это излюбленный конек пророссийских борзописак и клоунов вроде Жириновского (если кто не знает). Я знаю, вы хотите достать, спровоцировать ответное хамство и чтобы меня забанили. Но, увы для вас, это ниже моего достоинства, хамить вам...
Вы обиделись что я вам "ку" не говорю и психуете, провоцируете, оскорбляете, обзываете, пользуясь пресловутым "авторитетом" и старым возрастом.
Мне жалко вас... Честно... Пишу все прямо. Как есть...
Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Детская, скоропалительная логика по которой мент-взяточник СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ есть жертва, а человек у которого он вымогает - преступник.
Опять передергиваете - где вы писали что мент-взяточник казах? Я даже не знал кто он по национальности и меня это совершенно не волнует, я не делю преступников по национальности. Но вы солгав здесь, опять не принесете мне извинений.... А ведь третий факт искажений моих слов, ЯВНОЕ приписывание мне того, что я не писал. За это модераторы могут вас привлечь к ответу. Но мне достаточно того, что вы себя унижаете ложью...
Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
И Г-на Найман идет на абсолютно смехотворные аргументы, выставляет себя, простите меня в самом комическом виде, говоря что мент всего лишь подписи моей хотел, но я, империалист и агент Жирьки, я бумагу отбросил, ручку сломал, вырвал из кармана стодоллароваую бумажку и силой ее засунул отпихивающему меня честному казахскому менту!
Да "мент" взяточник, но раз есть взяточник, то есть и взяткодатель... И, к сожалению, здесь все знают как происходят такие дела, полицеский начинает готовиться составлять протокол, а нарушитель начинает канючить насчет "договориться". Имейте мужество признать то, о чем так неосторожно проболтались.Никто бы на вас за это не взьелся.
Мне стыдно за вашу клоунаду.
ЗЫ. Я неуважителен к вам, пишу грубовато. Не отрицаю. Мне неудобно перед модераторами за то что я вынуждено груб. Но не ждите от меня лести...

НАЙМАН, прошу вас также не переходить на личность и быть сдержанным.


Последний раз редактировалось Dismiss; 31.07.2009 в 04:15. Причина: переход на личность
Найман вне форума   Ответить с цитированием