Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 03:11   #154
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну вот прочтя длинный пост Наймана Вы все поняли, что мент оказывается был честным, а преступником был я. Всегда всем говорил - никогда не высмеивайте оппонента, он всегда сделает это за Вас сам!
Слышу, слышу этот хохот азербайджанцев которые ЛУЧШЕ МНОГИХ знают ”КТО БЕРЕТ А КТО ДАЕТ!” Ну не комедия, я вас спрашиваю?

(Отредактировано) Ну хотя бы про Алма-Ата и Алматы. Для меня - это так же как Баку и Бакы, Москва и Moskau Стамбул и Истамбул. Когда я пишу по русски я пишу Алма-Ата, Баку, Стамбул, Москва. Это норма языка. Например американцы произносят название штата Арканзас ”Аркансо”. Но никто не назовет Вас шовинистом или империалистом если Вы скажете ”Арканзас”. Или Коннектикут, который здесь произносят Кэнэтикэт. Тоже никто табуретки о Вашу голову ломать не будет. Я кстати не знаю как пишут в России, Алматы или Алма-Ата. Просто считаю это малосущественной ерундой. Вот например Бишкек я никогда не назову Фрунзе, или скажем Астану - Целиноградом, потому что Фрунзе и Целиноград - колониальные названия, а Алма-Ата лишь разница в произношении. Ну произнесите сами несколько раз Алма-Ата - Алматы, Алма-Ата - Алматы, Алма-Ата - Алматы... Ну и что кроме беглого ”а” в середине Вы услышали? А уже я и империалист и друг Жириновского... Детская, скоропалительная логика по которой мент-взяточник СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ есть жертва, а человек у которого он вымогает - преступник.
И Г-на Найман идет на абсолютно смехотворные аргументы, выставляет себя, простите меня в самом комическом виде, говоря что мент всего лишь подписи моей хотел, но я, империалист и агент Жирьки, я бумагу отбросил, ручку сломал, вырвал из кармана стодоллароваую бумажку и силой ее засунул отпихивающему меня честному казахскому менту!
А не взял бы мент денег, так я бы его наверное еще и зарезал, империалист проклятый!

Саша, я прошу вас воздержаться от переходов на личность и обобщений.


Последний раз редактировалось Dismiss; 31.07.2009 в 04:11. Причина: переход на личность
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием