Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:16   #195
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
Просто Машалли такой же обычный гражданин, как и все остальные. И мыслит как и все нормальные граждане - show me. То, что было в 2005 году осталось в 2005 году. Покажите сейчас, что выборы фальсифицируют и, возможно, за вами кто-то выйдет на улицу. Нельзя сидеть дома в 2009 году и грозить пальчиком, говоря о событиях далекого 2005 года.
1)Машалли не обычный гражданин - обычные граждане не коммуняги и красными флажками не махают, и Нариманова не хвалят.

2) Сколько раз следует наступать на те же грабли? Именно потому что выборы были сфалсифицированны в 1998, в 2000, в 2003, в 2005 мы можем с увереностью ожидать фальсификации в 2010, в 2013 и т.д.

3) Режим постепенно уничтожает всякие возможности политической борьбы - сажает в тюрьмы потенциальных лидеров (таких как Емин и Аднан), закрывает СМИ, сажает в тюрьмы журналистов и раздавливает все авеню для формальной политической борьбы. Если, в теме про аресты самых демократичных (до наивности) и ортодоксальных (до наивности) ребят, которые всегда выступали за еволюционный процесс, за участие в выборах и т.д., Вы, Prosecutor, пишите такую ерунду -о Вас можно сделать определённые выводы. Ни один обычный гражданин не сомневается что режим который арестовывает активистов, будет фальсифицировать и выборы. Только те кому выгодно в етом соменваются.

4) Я, как оппозиционер, не имею права просить у народа голосовать за нас, так как мы не смогли зашитить голоса народа в предидуших выбрах. Я не могу винить моего друга, например, который проголосовал за Азадлыг в 2005 (по моему настоянию), но отказывается вообше принимать участие в выборах, так как его голос был украден (Фуадом Мурадовым) и он больше не верит во всю ету ерунду про выборы. Kак он, рассуждают большинство - обычные граждане.

5) Почему оппоциция должна что то доказывать? Алиевы у власти уже 15 лет - они правительство, у них админ. ресурсы. Пусть докажут что выборы не будут сфальсифицированны - примут международные рекомендации, введут паритетную систему в избиркомы и т.д. У них на ето есть возможности. Мы подумаем.

5) Участие оппозиции в выборах выгодно режиму и его апологетам (т.е. таким как Вы, Prosecutor). И режим и Вы прекрасно знаете результат заведомо, знаете что етот сфальсифицированный результат будет признан Западом, вот и настаиваете чтоб оппозиция принимала участие - "show democracy". Я считаю что нам не следует подигрывать вам всем в етих политических спектаклях, а следует серьёзно занятся работой с населением и мобилизацией политических и социальных ресурсов - от спутникового ТВ, до "пиратских" радиостанций внутри Aзербайджана, до вербовки агентуры внутри правяшего режима, до международной кампании по дискредитцаии алиевского режима и т.д. и т.п. На ето уходит время, но мы работаем, тихо и верно.

Режим - большая собака. Оппозиция (не только партийная, но и обшественная) - маленькие блохи. Мы не можем одним укусом повалить режим (собаку). Но "Война Блохи (Р. Тейбер - http://www.amazon.co.uk/War-Flea-Cla.../dp/1574885553) - подразумевает совсем другий подход. Вы знаете что множество маленьких блох могут сделать с большой собакой - not a pretty sight...

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (31.07.2009)