Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 15:32   #139
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Найман Посмотреть сообщение
Я привык говорить прямо. Для меня уважаемый человек тот кто уважает меня и мой народ. Не может быть иначе. Насмехаться над чужими народами (пусть даже и украинским) я умею не меньше, но не вижу в этом доблести. Попросите его быть сдержаннее...

"Разодрали, разделили, продали, берут слева, берут справа, закрываете глаза" и так в адрес целых народов. Есть недостойные люди, но называть так ВЕСЬ мой народ НЕ НАДО.
А я говорю не про народ, это Вы выдумали сами, я даже слово ”народ” не употреблял, а про ПОРЯДКИ.
Кстати Вам срочно необходимо понять что не соглашаться с Вами не не уважать Вас - две разные вещи. А вот ”тыкать” и грубить корреспондентам чье мение Вам не нравится - это в первую очередь неуважать себя.
Рисовать волка могут все. Быть волком в тюркском понимании - намного сложнее.

Насчет ”неуважения к украинскому народу” - ну не снешите Вы нас, голубчик! На Украине над их переделкой истории хохочет сам народ, потрудитесь почитать украинскую прессу!
Кстати та же ситуация в Казахстане -в смысле хохота над заявлениями о том что казахский язык - праматерь то ли германских то ли романских языков то ли обоих!

Ну а в смысле ”берут свеху и снизу” - вряд ли на азербайджанском форуме найдется существенная поддержка Вашему ”возмушению” ибо азербайджанцы весьма недовольны ”поборами” своей бюрократии и взяточничества ставшей системной проблемой.
Это в совковые времена нас все пытались убедить что мол взятки - это отдельные плохие личности... Нет, уважаемый, взятки -система. И начинается она - сверху. И Вы это прекрасно знаете и посему Ваше ”возмущение” нас ”улыбнуло”, как любит выражаться наш товарищ Басмач.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием