Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 23:49   #169
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Хан - ето старый приём. Когда кто то против власти пытается что то делать , его сразу обвинают в преследовании личных интересов. Потому что цель - дискредитировать, распростанить циничные сомнения, в целом деморализировать.

на другом форуме меня тоже обвинили в етом - мол, делаешь себе карьеру (ЛОЛ) и строишь контакты на етом деле. Я пытался обяснить етим провокаторам, что карьера и авторитет у меня уже есть и именно поетому у меня есть контакты, которые я активизирую в етом деле. А не наооборот. То же самое Рамин Гаджили, Али МАмедов, Еркин Гадирли и другие. Но для провокаторов ето не важно - важно дискредититровать. Естетсвенно не получается, но они стараются.
Мурад, я думаю, вы поторопились с выводами касательно Винтажа. Я прошу вас не проводить параллель между "провокаторами" с других форумов и Винтажом. Уверяю вас, это не тот случай.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием