Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 12:19   #244
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата :citizen

Позже, когда Кан вышел из RAND, и основал знаменитый Гудзоновский институт, эти рекомендации он использовал как памятку для политиков, добавив туда еще один пункт:


- если вы не победитель, но хотите им выглядеть, то будьте осторожны и всегда привлекайте хороших специалистов, иначе можете облажаться (извините за корявость - перевод мой).

П.С. Да, и мой вам совет: не экономьте на гонорарах, иначе…

Продолжение следует citizen

Отталкиваясь от сути цитаты, если быть максимально справдливым во всей теме считаю что победитель является уважаемый Иса Гамбар. КОнечно же здесь не турнир для философов, но если подойти к реальности ,и все показать на практите, а не разговором, все должны признать, что Гамбар практикует оппозиционизм постоянно . И кстати он за кадром потешается над многими постами, что тут написаны. Как бы он стоит на возвышенности, кто что пишет и да какого размера простирается ео компитенция и мноие тонокости у него вызывают чувство юмора ибо он знает большее , более высокую истину , красиво все у него получаеться. . Хочу написать один эпизод из моей практики. У одного человека была дорогостоящая техника и его обслуживала подразделение производителей. Глубоко интуитивно, что чувствовал, что производитель через сервис будет создавать поломку и брать за это совй навар. Сокрытый за красивым названием техобслуживание. Когда я говорил с хозяиом сервиса ,я ему не рассказывал где винтик или процессор или болт полетел и говорил хозяину сервиса, что мы еще не столько проработали, хотя наоборот. Мы многое делали по себестоимости клиентам, т.е. я посылал хозяину сервиса подсознательный сигнал,что мы пока не разжирели. Перышки у нас пока не серебряться . Не режьте нас как курицу. За какой-то процессор, в котором естественно мы ничего не понимаем. Т.е. всегда существует неязыковая связь. Связь о чем не прилично говорить. Любой человек, кто окажись на месте Исы Гамбара я уверен что он потеряет сон, аппетит, заработает невроз, так что перед нами человек победитель , природы человека, который может жить во враждебной среде. Например, я с таким человеком на паях занимался бы контрабандой бриллиантов из Африки в Европу ,или ходил бы добывать крокодилов шкуры.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием