Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 15:30   #105
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 18
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
1. Для вас, может быть и нужно разобраться, но все адекватные люди, которые знакомы с этой ситуацией, давно поняли, что к чему.
Натик, все адекватные люди знают, что если вопросы перешли в правовое поле, то там уже никаких пониманий нет. Есть только язык фактов, пунктов УК.

Цитата:
Это топорная работа полиции, которая выполняла заказ сверху. Это уже ясно как Божий день.

Какими доказательствами вы можете подкрепить сказаное? Мне, например, это не ясно. Дело в том, что молодежи в ресторанах со спиртными напитками свойственно устраивать разборки. Это вполне может быть.

Цитата:
2. Какие умные и правильные слова, браво, да вот, не подскажите, как этого добиться?

Если эти ребята правы, то нужно грамотно и твердо вести судебные процессы и разбирательства. Я не пустые слова говорю. Сам имел разбирательство в суде. Первоначально суд признал меня виновным, но потом я подал в апелляцию, добился повторного проведения суда и там сумел добиться решения в свою пользу, потом противоположная сторона подала в апелляцию и проиграла. А обвиняли меня в самарском суде России в исламском экстремизме. Это очень серьезное обвинение.

То есть я не с воздуха говорю, а знаю что это такое. И никакие западные дяденьки меня не поддерживали. Процесс выиграл своей головой, разумными доказательствами и хорошей работой адвоката.

Вот окончательная инфо по моему процессу
http://www.lawfulstate.ru/news_detail.htm?id_new=72

Айдын Али-заде вне форума   Ответить с цитированием