Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 02:08   #14
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Послушайте Ашина, где это Вы увидели что бы я сказал что с Израилем не надо дружить потому что он слабеет?
Я считаю что с Израилем не надо дружить потому что он - ОККУПАНТ.
Мне этого достаточно. Но ВАМ этого мало, Вы еще хотите узнать что сверх того? - Я вам ответил.
Но изобретать за меня ответы и представлять как МОИ, пожалуйста, не надо.
Значит, я вас неправильно понял здесь, т.е. ещё в той ветке:
Цитата:
В частности они весьма серьезно воспринимают статистику выезда евреев из Израиля в страны откуда они приехали когда-то. Эта статистика весьма угрожающая - около 25% израильтян хотели бы уехать из страны если бы имели возможность себе это позволить.
Не говоря уже о том что многие евреи в США проголосовали за Обаму еще и потому что понимали что он - единственная надежда на радикальный поворот. Статус кво уже не устраивает никого здесь. Евреи США начинают первый раз за многие годы стыдится Израиля.
Статистическое бюро недавно опубликовало данные по неестественному уменьшению численности еврейского населения США которое они в конце концов об'яснили тем что некий процент евреев перестали себя отмечать как евреи в анкетах статбюро. Такое же явление наблюдалось после 2й Мировой Войны у американских немцев.
Есть о чем подумать и нам самим и тем кто думает что AIPAC -единственный голос американских евреев и стремится к альянсам с ним.
Как бы не пришлось спешно мыть руки, господа.
Особенно, последнюю фразу - как предостережение тем, кто считает, что Израиль силён. Ибо он перестал котироваться даже среди американских евреев. И вот тем, которые так радостно бегут к нему в друзья - как бы не пришлось спешно мыть руки.

Ладно. Ошибся и прошу прощения. Вообще у меня к Израилю стало больше симпатий, именно тогда, когда "демократическая общественность" перестала писать от восторга, и начала его поносить вслед за всеми "аль-Джазирами". Так человек, видимо, устроен, что жалко проигрывающих - даже пока лишь информационную войну.

Раньше я был более пропалестинским.

Хорошо. Я понял, что кроме моральных нет никаких опасностей от сотрудничества с Израилем. Но - на войне как на войне.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием